南インド・Life in Goa-ゴアでの日々-最終回〜スイーツ編〜

  • 2019.03.04 Monday
  • 17:20


なますて!


ゴアでの日々、、、最終回です!

今シーズンは、いつもよりも割と静かなシーズンで

ビジネスもイマイチだ!

ってゴアでシーズンワークしているインド人たち、、、頭を抱えてたけど!


たしかに!

でも一気に2月やってきました!

いつもの賑やかなゴア!


私たちのスイーツも2月から急に忙しくなり、

せっせか作りながら、、、

そうだった!ハイシーズンはこうだった!って。


今シーズンは始まるのが遅かった!

でも2月末にはゴアからオリッサに移動予定なんだよなぁ。


Shanti Chocolate ロングセラースイーツ

“Vegan Brownies Raw Chocolate”


かれこれ4年も作り続けてる人気スイーツ!

今年もたくさん作りましたよ〜〜〜




今シーズンはマーケットやジャーマンベーカリーの他に

アランボールのビーチ沿いレストランにも進出させていただき、新たな挑戦でした!

またshanti chocolate を更に広がりましたよ😉

ここでは本格的なRawケーキも!



いつも、毎シーズンお世話になってるジャーマンベーカリー。

ここではヴェーガンブラウニーの他に、

マンチーズなスイーツ、オレオチーズケーキや

トルコのママが作るケーキ、モザイクケーキなんかも作ってました。

さすがに4年目なのでスイーツも定着して来ているのか、、、

安定の売れ行きなジャーマンベーカリー!



ベーカリーを経営しているこの兄弟とも

すっかり家族のような仲です。


シーズン最後、別れを惜しみながらのショット!


今シーズンも何だかんだとゴアのローカルスタッフにも大変お世話になりつつ

楽しみながらスイーツ提供できて有り難いです。


来シーズンも”Shanti Chocolate” よろしくお願いします!


calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM